Энергетик добра

Ковальчук Ан
Энергетик добра. Металлург стратегической формы
Инженер благодати. Сторонник повышенных норм
Сам в себе провожу многоплановой роли реформы
Постоянно идет недочетов жестокий разбор

Дирижёр от кутюр. Шью себе в подсознании надежду
Благосклонный Парнас. Живописный кричащий Монмартр
Был безмозглый дурак я в тогдашнем мучительном прежнем
Но то было зимой. А сегодня живительный март

Расцветает талант. Зеленеют ростками идеи
Улыбается страсть звонкой посыпью крупных монет
Моя муза теперь мажет голову пряным елеем
В общем, радость кругом. Ею делится щедрый поэт.