Царство

Четвертый Айви
Тьма накрывает наше царство.
В днем дружат свобода и рабство,
Врагом называется каждый,
Кто мрака не ценит век

Звучат ледяные фанфары,
Минувших побед обличая
Коррозию сотен лет

Рдеют знамена на царской груди,
Холопы за спинами точат ножи,
Омоется красной водою земля
Во имя стабильной страны.

Все, что получишь ты,
Медаль за отвагу и пулю в груди.
Ферзи отыграют балы и закроют границы.
За ними плетутся их принцы,
Внимая правления принцип,
Что богом мы избраны.

Тьма накрывает наше царство.
Религия и государство
Сливаются в медленном танце,
Во имя священной войны.