Весенние истоки

Арзаман Захаров
На просторах раздолье
   В потоках ясных лучей,
      Скользит нравный свет
         По грани внятной вдали.

Ярая пора лоска полна
   В гламурной глади дня,
      За прозрачной завесой
         В зеркальном позитиве.

Весенние истоки любви
   Обнялись в синеве неба,
      Под солнечную мелодию
         В необьятной колыбели.