Восьмое марта! Круглый год!

Леонид Пащенко
 Утром шалила поджелудочная, и не спалось..))
разные мотивчики с рифмулями бередили голову..))
 Начал про яблоко раздора для трех богинь, потом
не стал это записывать, а позже на другой мотивчик
(тож шансон) написался припев для песенки, хотелось
сказать , что мол ещё не написанной. )) А потом вспомнил
была давненько ( в 2007- ом) темка "Перебирая слабый пол".
 И решил я этот припев туда пристроить после каждых двух куплетов,
Может там что и лишнее, из десяти парочку под припев выбрать можно..))
 Припев: Восьмое Марта!.. Круглый год!..))
       А дни другие?!. - Начерта?!..))
         Восьмого Марта!.. Слабый пол!..))
       Моя!.. "Ахиллова пята!..))

Сидели, как – то!.. Вместе!.. Шрэк!..
И, Воробей!.. Который, Джек!..
Стучали кружками!.. Об стол!..
Перебирая!.. Женский пол!..

 Припев: Восьмое Марта!.. Круглый год!..))
       А дни другие?!. - Начерта?!..))
         Восьмого Марта!.. Слабый пол!..))
       Моя!.. "Ахиллова пята!..))

Но тут!.. В беседу!.. Встрял осел!..
Перебирая!.. Женский пол!..
И, вот!.. Уже сцепились!.. Шрэк!..
И Воробей!.. Который Джек!..

Перебирая!.. Женский пол!..
Раздор, в Беседу!.. Внес осел!..
Он, женский пол!.. Так уважал!..
Завидя юбку!.. Громко ржал!..

 Припев: Восьмое Марта!.. Круглый год!..))
       А дни другие?!. - Начерта?!..))
         Восьмого Марта!.. Слабый пол!..))
       Моя!.. "Ахиллова пята!..))

Перебирая!.. Женский пол!..
Задумайся!.. – Чай, не осел?!.
А, то!.. Поймают!.. Шрэк!.. И Джек!..
И, докажи!.. Что человек!..

И, чтобы, улыбалась жизнь!..
И, не былА, напрасной!..
Жить, с Уважением!.. Учись!..
И помни!.. – ПОЛ ПРЕКРАСНЫЙ!..

 Припев: Восьмое Марта!.. Круглый год!..))
       А дни другие?!. - Начерта?!..))
         Восьмого Марта!.. Слабый пол!..))
       Моя!.. "Ахиллова пята!..))

P.S. Перебирая!.. Женский пол!..
Люби его!.. Когда, он гол!..
Люби его!.. Когда, он зол!..
И, помни!.. Что, Прекрасный пол!..

И помни!.. Что, прекрасный пол!..
Бывает!.. Обнажен!.. – Не гол!..
А гол!.. Это!.. Когда,.. футбол!..
Тогда, же, зол!.. Прекрасный пол!..

  Припев: Восьмое Марта!.. Круглый год!..))
       А дни другие?!. - Начерта?!..))
         Восьмого Марта!.. Слабый пол!..))
       Моя!.. "Ахиллова пята!..))

Apropo. Все, .. время!.. Кружками стучать!..
И женский пол!.. Перебирать!..
Пойду скорей!..А то!.. Уж, зол!..
Чай, не паркет!.. – Прекрасный пол!..

Вдруг!.. Без меня!.. Приятель, Шрэк!..
И, Воробей!.. Который Джек!..
Ая!?. Не с ними!.. – Вот, осел!..
Перебирая!.. Женский пол!..

         Припев: Восьмое Марта!.. Круглый год!..))
       А дни другие?!. - Начерта?!..))
         Восьмого Марта!.. Слабый пол!..))
       Моя!.. "Ахиллова пята!..))