Тревога

Левин Сергей
Уже ничего не случится, но, чёрт возьми,
твой мозг постоянно на стрёме, как злобный ёж,
блуждает в инете, читает и смотрит сми
и ты непонятно чего ... но упорно  ждёшь.
Тревога ... твоё состоянье вперёд на дни,
тот случай, когда сам себя днём и ночью злишь
и самое страшное, в чём кого ни вини,
ты всё понимаешь это, но ... только лишь.
Живёшь по накатанной, чувствуя свой предел,
на новое что-то ни времени нет, ни сил.
и то, от чего так по молодости балдел,
всё бесит тебя ... как ты раньше других бесил.
И держит одно ... что не может быть жизнь проста,
не выбраться целым из массы житейских груд.
Безвыходной ... ситуация станет та,
все выходы из которой ... не very good.
А значит ... какой-нибудь есть и пускай поблек
с годами твой взгляд и не варят уже мозги
ты ... если уж начал когда-то большой  забег,
хотя бы трусцой, но ... до финиша добеги.