Ты моё счастье

Тулебаев Ерлан
В твоих объятьях искренний уют.
Ты жизнь мою наполнил смыслом.
Вновь птицы на душе поют
И сердце бьётся, так безумно быстро.

Ты знаешь меня лучше всех,
Ты принимаешь все капризы.
Люблю твою улыбку, шутки, смех,
Заботу, все твои сюрпризы.

Ты моё счастье, радость для меня,
Моя опора и защита.
Люблю всем сердцем искренне тебя,
И одиночество, уже давно забыто.