Праздник любви

Нина Бурмистрова
Свесил март сосульки с крыши дома.
Тают  днём от солнечных лучей!
Я с тобой давно уже знакома...
В нашем доме десять  этажей.

Я живу на пятом. Твой-десятый.
В лифте мы встречаемся...Не раз!
Диалог с тобою - небогатый...
Я поднять не смею своих глаз!

Говоришь:"Привет!  Привет!"-мне снова...
"ЗДРАВСТВУЙ",-отвечаю невпопад.
Выйти на втором... уже готова!
Я не в силах вынести твой взгляд!

Ах, весна...Кудесница, ты вправе
Чудеса творить в людских сердцах!
Март прошёл... Уже в лесной дубраве
Набухают почки на ветвях!

Май расцвёл букетами сирени!
Ты, любовь, что делаешь со мной?
У любви весною - день рожденья!
Радуюсь прилюдно всей душой!