7324 Новая эпоха

Радужное Тело
Рукой своею  строки напишу
А темы все у Господа возьму
Он мне поможет написать -
Внутри что происходит  в нас
Обычным глазом то не увидать
Особым  слогом нужно описать
И как послушное дитя
Вновь  ручку и листок взяла
И пусть по миру разнесется
Откуда благодать берется
В себя как нужно нам ее вобрать
Чтоб в этом мире лучшим стать
Еще не тронуто сказание
О том  что говорит предание
Кто есть такое  человек
Как принимает бога весть
Подходит время и о том сказать
Несет в себе какую силу страсть
Необходимо в суть вещей внедрятся
Чтоб с темой этой разобраться
И тот кто смел и неленив
Найдет в себе немало сил
И так начнем все скажем по –порядку
Чтоб верили вы дети в сказку
В ней образы большого действия даны
Рождается большое с простаты
Кто верен богу – верен и себе
И все известно то душе
Она желает встреч с Отцом
Чтобы завпечатлеть канон
По правилам любви вершится
И главное – не ошибиться
Свой выбор верно совершить
На море мель чтоб обходить
И ты всегда стремись к простору
Тогда не будет в тебе спору
Все подчиняется законам жизни в вас
Того твори в себе портал
В надежде будет обучение легко
Тебя подымет высоко крыло
Все что в  низу сумеешь рассмотреть
Душою сложишь жизни песнь
А с ней легко попасть в пространство
Его зовете Божье царство
Откроете перед собою дверь
Чтоб не было душе потерь
А были только накопления
По ним и строится везение
Земля не ведала таких чудес
Добро чтоб получило перевес
Был к миру каждый устремлен
И  слово Господа в себе нашел
Вы совершили переход
Здесь на знания особый спрос
В ком солнца говорят лучи
Тому  бразды правления даны
И ты как первый ученик
В себе законов действие постиг
И потому теперь  делись открыто
Тем что было раньше в вас сокрыто
Пришла весенняя пора
Земля  в своем движении жива
И ты как первый аленький цветок
Здесь обеспечь Любви поток
И пусть светлеют ваши лица
Снята невежества граница
И пусть расширятся сердца
В Эпоху Новую вошла Земля
5 02 24