Оптимистичное

Георгий Цатурян
У мелочной души с наличностью беда,
Миллион на карте, семь - в товаре,
Бывает оставляет в казино,
Поддерживая марку обезьяной.

Помочь задаром, ну, ни в жизнь,
Дом ломится от безделушек,
Отнять у ближнего вполне
Привычка бодрая несушек.

Таких примеров снегопад.
Наступит ли весна?
Вдруг детям повезет с душой
Благотворенья для.