Открытка

Егор Веткин
Сдаются с боем холода -
Ты добиваешь их  улыбкой.
Тепло приходит в города,
А я склонился над открыткой:
Немного шарма и мечты -
Разбавим ими акварели.
Добавим света и души,
И всей душой в любовь поверим.
Всю ночь писал стихи для той,
Что в зимней стуже не бросала...
Привет, любимая, с весной!
Пусть будет все, как ты мечтала!