Когда вам жизнь покажется несладкой...

Эдуард Бененсон
Когда вам жизнь покажется несладкой,
За стрессами последует цейтнот,
Попейте просто кофе с шоколадкой,
Расслабьтесь, сделав паузу, – why not?!
 
Когда вдруг должность сделается шаткой,
Наступит время тягот и забот,
Попейте просто кофе с шоколадкой,               
Расслабьтесь, сделав паузу, – why not?!
 
Когда жена из милой станет гадкой
И тёща вас порядком изведёт,
Попейте просто кофе с шоколадкой,
Расслабьтесь, сделав паузу, – why not?!
 
Когда надёжный друг начнёт украдкой
Вам строить козни и в глаза солжёт,
Попейте просто кофе с шоколадкой,
Расслабьтесь, сделав паузу, – why not?!
 
Когда обзаведётесь вы оградкой,
Там, где душа в конце покой найдёт,
Попейте просто кофе с шоколадкой,
Расслабьтесь, сделав паузу, – why not?!