С весной на брудершафт

Галина Цыганкова
Мы пьём с весной на брудершафт
Водицу из ручья.
Порывом ветра сдуло шарф -
И вещь теперь ничья.

В глаза игристо брызжет свет,
Веснушками следя
По коже щёк, на наш дуэт
С весной, на зов идя.

За день погожий, за цветок
Подснежника, за март,
За нас - прекрасных дам - глоток
С весной на брудершафт!