Луна как ведьма наблюдала

Олечка Макарова
на «Под поцелуями любви» (Эману Элька)
http://stihi.ru/2024/02/29/4804

Луна как ведьма наблюдала
За страстью что во мне-тебе...
Ты так... ласкал, мне было мало
- Не в яви будто... Как во сне!

Горели оба мы желаньем
- Чечёткой била дрожь-констант.
Сосал мне грудь и рук касанье...
Из всех... Ты лучший номинант!

Горяч был в страстных поцелуях
- Исцеловал всю до пупка.
Так билось сердце разволнуясь,
Всё ниже-ниже до ... .

И вот достиг верхушки розы
- Губами пил пьянящий сок.
Нас так трясло как будто грозы
- Войди! Молила я... Мой, Бог!

Набухло всё, где только можно
Меня, казалось, разорвёт...
- Любовь нет, не бывает ложной
Так было сладко... Слаще! Мёд!?

Как можно... я тебя ласкала...
Здесь просто стыдно передать.
В нас, словно в кратере накала
- Вновь приходи! Я буду ждать...

Восходом смачно истекая...
- Раскрыла роза вновь бутон,
В тот миг достигли оба Рая!
- Была то явь! Нет, не был сон.

Не раз мы вновь совокуплялись...
Там ласкам не было конца...
- Любовь-любовь! Ты страсть Земная!
Не только зрелым и юнцам...

05.03.2024
---
Оля, это настоящая эротика. Откровенно и страстно написано.
Молодец! Удачи и новых замечательных стихов!
Обнимаю тебя!

Ольга Кружечкина   05.03.2024 11:51