Не думаю и не гадаю...

Татьяна Демидова 3
"Смерть единственное в мире, насчёт чего мы можем быть уверены"
Ален Делон
   ..........

Не думаю и не гадаю,
О том, что будет впереди.
И никому не присягаю
На верность. Чтоб не подвести.

Я не уверена ни в чём.
Всё, кроме смерти, ненадёжно
И хлипко. Лишь толкни плечом,
Да и развалится.. . Возможно.

  Татьяна Демидова 2024г.