Градусник деградации

Варфоломей Зверев
Деградация знает моё имя,
Забыл я отчество Тредьяковского,
В Йокнапатофе люди были злыми:
Там пенится кока-кол киоска вар.

Фолк-лингвист утирает лысо темя,
Фолкнер спал над книгой Достоевсковой,
Нармер хочет в таблоид царить в теме,
Когда ночью поднимает фреска вой.

Европу страшит, что вырастет вымя,
Юпитер быкует в лавке торжища,
Деградация знает моё имя,
Я забыл кифаредовы прозвища.