Носильщик языка

Ноль Без Аллочки
Устал носильщик языка таскать тяжёлые слова
По семантическому ряду.
Чтоб стало легче шаг держать и не болела голова,
Избавился от лишней "правды".

********

От правды вдалеке держись -
Карьера будет зашибись!
А честным быть – опасный труд:
Найдут, посадят, зашибут…