Лето

Анна Лустина
Завалившись на песок
солнцу выставлю лицо,
И в дремоте буду лета
слушать сладкий голосок!
С йодом, солью и мечтой
буду трепетно вдыхать
терпких запахов настой!
Позабыв про все ненастья,
Ухватив за хвостик счастье,
Улыбаясь во весь рот,
Здесь укроюсь от забот!
Шум волны и шёпот ветра,-
Всё, что нужно мне от лета!

Июль 2023