Новый день...

Людмила Янушевская 2
Новый день,
как чистый лист,
Небо акварелью пишет.
Я смотрю,
А путь тернист,
Небо это слышит.
А по облакам гуляет ветер.
Ширь и глубина.
Там на горизонте тихо.
Ну зачем нужна война?!