А тот, кто не пришёл...

Догадов Влад
А тот, кто не пришёл, кто не успел дойти,
Надолго ли ещё окажется в пути?

Кому-то напрямик, кому-то повернуть
Пришлось. У всех велик - неодолим тот путь.

01.03.2024 г.