Герань

Ольга Забелина
Я холодные дни не люблю.
Понимаю, что суть не в этом.
Я- герань.
На окне стою.
Расцветаю весной и летом.
Я домашняя, чту уют.
Мне, цветку, без нежности плохо.
Поливают меня и стригут.
А я ласки жду, вот дурёха!