Жили были

Владимир Филатов 1
Жили были, или …или
Сапогами грязь месили
Разливается по телу
Настроение елейно

Разлетаются мечты
В самолетах без пилотов
Трубадуры сны мои
Провожают очень звонко

На голгофе у креста
Вдруг вода пошла кругами
Не оставить славных  мест
Вся беда тут наносная

Кто спасет нас, может я
Раздвигаю твердь руками
Две лампадки у окна
Да иконка с образами.

Свежий ветер словно сын
От беды оберегает
Мрак закисший будет бит
Вновь здесь  счастье засверкает..