А-а-ааааааааааааааааа!! 68 слов

Иванов Мильён Второй
Пусть парк не лес,
коряга ждет меня, подруга,
дня невозможно друг без друга

Пусть телефон в замок залез,
быть невозможно днями без
до вечером прогулки

Всё прошлое – в руке тетрадь,
раскрыл – и вот оно, орать
внезапно – было, не прошло

Весна хрустит, а мысли гулки,
как точка в середине круга,
был запах трав, был запах луга

Великое, и вот нашло,
был запах луга... и трава...
и я ору: -А-а-ааааааааааааааааа!!

               
       фото: та коряга