Спасибо!

Татьяна Глебова 4
Спасибо, мой явный ценитель!
Другие, коль ценят — не явно,
А вы не боитесь открытий,
Добра не боитесь подавно.

Спасибо за доброе слово,
Оно долгожданно и кстати,
И в жизни поэта — основа,
Небесной сродни благодати.