Пролетарский экспромт

Валерий Сохатый
                ПРОЛЕТАРСКИЙ      ЭКСПРОМТ

Мы  спалим  до  тла  все  буржуйские  виллы
И  всадим  в  их  толстые  задницы  вилы.
Пришёл  наш  черёд  во  дворцах  пировать!
А  им,  буржуинам,  весь  век  горевать!

                +               +               +              +