Щит непобедимый

Наталия Мил
Нам не дано предугадать,
Как ты поймёшься, как споёшься…
Поклон тебе и исполать
За то, что Русью ты зовёшься!

Твои сыны-богатыри
Все лихолетья одолели –
Какие пропасти прошли
Какие муки претерпели!

Мы прорастаем в шквал огня,
Мы пробиваемся сквозь мины.
Единства крепкая броня –
Духовный щит непобедимый.