А мы не те

Яровой Максим Романович
Пришло уж время расказать
О том, какой я дивергент
О том, как я устал страдать
О том, как я горю в огне

О том, что я не так хорош
О том, что я люблю наврать
О том, что я смогу предать
О том, что я могу прогнать

Мой шопот громче визга небосвода
Мой визг изгонит всех вокруг
Но я пишу снова и снова
Я поглощаю тишину.

Во мне стучать детали шестерёнок
Они заводят механизм
Мне жаль, что я что-то плохое
Меня создатель не простил.