С НЕБА

Искандер Мустафин 2
С неба падала удача
Мы не знали как ловить
То мечты далекой сдача
И привычка просто жить
Те огни те миллионы
Очарованных огней
Мы попрали все законы
Вместе ринулись за ней

    ПРИПЕВ:
Убегая ниоткуда
В это вечное куда
Видел я глаза иуды
Видел как идет беда
Крест тяжел и мука злая
И всю жизнь ее нести
Ничего порой не зная
Что там будет впереди


С каждым днем и каждым шагом
Эта правда как бокал
Рядом с другом рядом с врАгом
Наливал и выпивал
Эти солнечные знаки
Очертания души
На краю небес атаки
Прав был знаю но грешил

    ПРИПЕВ:


И молитва ею было
То запретное во тьме
Жизнь она всерьез любила
Билась пташечкой в окне
На кону иль накануне
Разбежалась и туда
Где далекая сияла
Где сияла та звезда

    ПРИПЕВ: