Хамелеон - 2

Михаил Аблаев 4
Хамелеон влюблён.
Он стал крылатым,
А этот славный мальчуган
Живёт в Крылатском.

Хамелеону служит он.
Из Армии Спасенья
Приносит пищу он ему
По воскресеньям.

Язык длиннющий размотал
И муху слямзил.
И так душевно он поёт
Свои романсы,

Что не продав ни одного
Сидюшных диска,
Он не теряет своего.
И рядом -  киска.

Пацан -  свидетель их любви.
Ему  -  до фени.
Свидетель он у молодых
Первостепенный.

Упала занавесь. Гамзат
Вином торгует,
И видит, видит женский зад,
И -  негодует.

4 марта 2024 года.