Когда ждёт милая

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Нины Бровер
"Шуточное про львицу С С"
http://stihi.ru/2024/03/02/8526

Светская львица
мечтает всем сниться.
Весна, время слиться
в желаниях. Простится-

-грех сей весенний
весна для Любви,
Любви, затейной
гори страсть, гори.

Не только у светских
не только у львиц,
в песнях советских
любовь без границ-

Была, те кто помнят
сие подтвердят,
при этом подскажут
по-тише, ребят.

Тогда ведь про секс
люди не говорили,
коль деток хотели
птичку просили.

Аист без устали
всем, приносил,
так же мы знали
в капусте без сил.

Дети лежали
и нас ожидали,
но стих не о том
сижу с полным ртом.

А рядом львица
ко мне – ластится,
простите меня
Львом, ощущаю себя.

Поэтому рыкнув
ласково львице,
я тут же икнул
надеясь простится.

Мне шалость сия
строки закончу,
не ем даже пончик
ждЁт, Милая.

картина из интернета