Брату Алексею на свадьбу

Сергей Трубицин 11
Прожив пол века, многое познав,
Братишка поразить меня сумел!
Про приглашение узнав,
Я честно братец обалдел!
Ну что сказать, будь счастлив брат!
И пусть невзгоды стороной!
За вас братишка, очень рад!
Я рад, что ты всегда со мной!
Желаю радости в семье,
Чтоб понимание, любовь-
С тобою шли всегда, везде!
И поздравляю тебя вновь!
Младым хочу я пожелать:
Не предавайте сей союз!
Друг друга вам оберегать!
В любви купаться, в море чувств!