Любовь взаимная

Полина Долинина 3
"Любовь взаимная, покрой нас, -
От холода века сего.
Гори лучиною возжённой!
Среди скорбей, среди невзгод;
Ночью и днем гори усердно!
И сердце наше просвещай;
Гори, Любовь, неизреченно!
От хлада мира покрывай..."