***

Нилова Юлия
Берегите людей, если с ними тепло,
Берегите и знайте, что Вам повезло.
Только тот неслучайно подарен Судьбой,
С кем несложно всегда оставаться собой.

Принимайте людей - и друзей, и родных, 
Не стремясь под себя переделывать их.
Если в чем-то другие на Вас не похожи,
Не пытайтесь их втиснуть в Прокрустово ложе.

05.03.2024