Снова хвостик пистолетом

Андрей Веленский
...Снова хвостик пистолетом?
Нет спасенья от весны.
Ты пока ещё не вдетый,
но цветные смотришь сны.

...Ты пока ещё воитель!
Про ваятель - умолчу.
Не горбатка, не вредитель.
Ильичам ни по плечу.

...Не подтянута подпруга?
Провожают по уму...
Старость, та ещё подруга!
Заходи по одному.

...Чё там старость? Не кручина.
Вроде стрима без причин. 
Настоящие "мужчины"
плодоносят от мужчин?

...Не напиться, хоть умыться.               
Беспокоит Гондурас?
Я про тех, кому за тридцать.
Ну, хотя бы, пару раз.