Умеющим любить открыты двери в сад

Наталия Константинова 8
Умеющим любить открыты двери в сад,
Наполненный чудесным благоуханием лета
Где боли нет сердечной чтоб посмотреть назад,
Ведь и там тоже всё наполнено тем светом.
Умеющим любить непросто по первой,
Всё кажется чужим, далёким и забытым.
Но только первый миг, потом же с головой
Тепло накроет памятью с кем тезоименитый.
Умеющим любить не страшен вой сирен,
Хоть не приемлет дух взорвавшихся снарядов.
И не страшат грядущих каскады перемен
Когда любовь дарить умеем даже взглядом.