Кто мы?

Лариса Черненко
          моей подруге Нине
          Шевердяевой

С утра творишь, но не горишь
желаньем жизни улыбнуться.
А счастье в том, чтобы проснуться,
и в этом есть какой-то смысл,
что разгадать не в силах мы.
И в чем разумность сей науки?
Бог развлекается от скуки,
создав театр для себя,
где бог во мне, а в боге - я?