Лунное лето, Луна, xviii Аркан, впечатление...

Ольга Сахарова 1
Ловит луг лучей лавину -
Лакированы ложбины,
Ложный лоцман - лебедь лунный,
Льёт ликёр литой, латунный.

Лицемерие - лекало... 
Любит лотос лаской лала,
Лоскут лжи лианой льстивой,
Льнёт, лепечет ликом Лилы.

Лгут левкои: лодка лета -
Лимб, ловушка лазарета;   
Лютни лад - лекарства ложка, 
Лес любви - легенд лукошко.

Лайк Лилит, лаванды листья,
Локон Лады, ловкость лисья,
Лёд ладоней, лай лугару,
Лань, Луна, лагуна, лары...