Надежда на любовь...

Лев Докторов
Придёт весна, ты вновь ко мне вернёшься,
Как тёплый ветер в тихий майский день.
Моей любви и нежности напьёшься
И снова растворишься, словно тень.

Надежда на любовь с тобой умчалась,
И вмиг  развеялись мои мечты.
А, может это только показалось,
И вновь весной ко мне вернёшься ты!