Потому

Геворк
Поэт писал о том, об этом,
о тех, об этих, о судьбе
всех, кто ни есть на белом свете,
и всех, кого на свете нет.
Поэт писал о том, об этом,
о тех, об этих, их судьбе...
Но потому и был поэтом,
что так писал он —
о себе...