Оptimus

Мурлена
Еще секунда и будет завтра
Заявлять на себя права,
Обернется свободой внезапно
То, что мучило так вчера.
И покатятся дни горошками
Как известно года не беда,
Отстоится в душе хорошее
А муть пеной сползет без следа..