Расцветай

Анжелика Титаренко
Расцветай! Расцветай, словно дивная роза
В полусонном и негой объятом саду.
Пусть душа пробудится назло тем морозам,
Что зимой этой длинной сковали мечту.

Расцветай! Сбрось с себя ты усталость, тревоги,
Что на сердце тоской поселились уже.
Впереди будут светлые только дороги -
Лишь позволь засветиться ты солнцу в душе!

Расцветай... наполняйся лазурью небесной,
И дыханием свежим весенних ветров.
Просто жить, каждым днём наслаждаясь чудесным.
Просто знать, что весной миром правит любовь.



Фото найдено в свободном доступе в сети.