Вкус поцелуя с запахом Весны!

Александр Мещеряков 2
Вкус поцелуя
с запахом Весны,
Цветение черёмухи,
сирени.
Дорожки серебристой
от Луны,
Из прошлого
памятных мгновений.

Душа поёт и
замирает в танце?
От нежности внутри
растает лёд.
Спешит Любовь
в изысканном убранстве,
В тайны мирозданья
за собой ведёт!

Говорим когда,
что ты моя Весна!
А кому-то скажем,
нежная ты Осень!
В возрасте любом
для нас Любовь важна,
Судьбу сердцами
мы о чувствах просим!

Если любишь,
не нужно лишних слов,
Критерий лучший -
поступки и дела.
Ради любви
пойти на всё готов,
От сердца к сердцу,
что тропкой пролегла!

А. Мещеряков.

31. 05. 2016 года.