Вот!

Максим Черников
Я люблю прекрасную погоду,
Красочна она, как и успех;
Любят все её. Увы, природа
Далеко моя не любит всех!
 
Потому, когда метель гуляет,
Льют дожди, когда лежит туман -
И народом милым не воняет -
Я бываю от ненастья пьян!
 
Представляю, сколько сейчас взвоет
Средь столичных праведных широт,
От любви к народу кто в запое! -
Я имел вас, драгоценных! Вот!
 
05. 12. 2015.