Но завтра может просто не настать...

Нежное Солнце
Но завтра может просто не настать
И превратится мир в один сплошной осколок,
Вот потому давайте чаще обнимать
Всех тех, кого мы любим, кто нам дорог.
Давайте жить без всяких осуждений,
И с радостью встречать свои рассветы,
Чтоб вглядываясь в наше отражение,
Мы наполняли всё вокруг волшебным светом.
Давайте не жалеть свое участие,
Да вовремя слова произносить,
Чтоб миру подарить немного счастья -
Для этого не нужно Богом быть.
Давайте быть чуть больше и мудрее,
Чтоб позволять быть каждому собой,
И своим прошлым больше не болея,
Возрадоваться сердцем и душой.
Ведь завтра может просто не настать
И превратится мир в один сплошной осколок,
Вот потому давайте понимать
Всех тех, кого мы любим, кто нам дорог.