Я пишу тебе

Сергей Леонидович Логинов
Я пишу тебе всякую чушь
Рано утром – с зарёю, в ночи.
Иногда одинокую грусть.
Разозлившись, кидаю: «Прости!»
Разозлившись, бросаю: «Прощай!»
И по сердцу, тревожная боль.
И стихи о тебе, как печаль.
И темно за окном, будто смоль.

Я пишу тебе утром: «Привет!»
- пусть всё будет прекрасно… И пусть,
Месяцами ты пишешь ответ,
Я его непременно дождусь.
Я тебя однозначно дождусь.
Ты заглянешь когда-то ко мне.
Я давно на тебя не сержусь.
И пишу для тебя при луне.

Я пишу для тебя о тебе.
Фантазирую, глядя в окно.
Метеор устремился к земле.
Загадал. Пусть уже всё равно.
Загадал. Мы увидимся вдруг…
А скорее, уже никогда.
Написал разноцветную чушь.
Мне в ответ подмигнула звезда.
05.03.2024