С 8 Марта

Котышев Вячеслав
С праздником цветов и шоколада
В свежести проснувшейся весны!
С днём 8 Марта вас, девчата!
Пусть вас будят радостные сны!

Пусть капель вам постучит в окошко.
Дымкой зелени покроются кусты,
И с утра вас поцелуют в щёчку
Мартовские нежные коты!