Скорей!..

Алла Челядина
Бездонна небес синева
В последние зимние дни,
И тают в бездонье слова,
Снежинками стали они.
И хочется вдруг улететь
С ветрами в далекую даль,
Как птица, всё мчаться и петь,
Отринув земную печаль.
Длиннеют вчерашние дни,
А завтра - светлей и теплей,
Весна, к нам скорей загляни!
Дотронься рукою скорей!
И мы полетим в синеву
Тревожных и радостных дней...
И будем летать наяву
Скорей и скорей, и скорей!..

2024