Чёрный квадрат

Фед Федя
Деньги тают. Макрон - ставленник клана Ротшильдов - невероятно дорогой, Трамп с него пылинки сдувал - намекая, и требуя. А французы? денежки в экономику льются рекой - да и нехай этот клоун сидит себе... А Макрон:  - Ну не шмогла я..., выполняет что скажут, но так нелепо, что бесит весь Евросоюз - хитёр.
Россию надо кормить. А ещё и Израиль - сильно затратная статья, в последнее время.
Тем не менее, Маск опять самый богатый человек в мире, и демонстрирует сознание недоумка:
«Есть большое кладбище, заполненное моими врагами. Я не хочу, чтобы там появились новые могилы, но сделаю это, если другого выбора не останется», – заявил Маск в соцсети X.
И ещё: «Я не начинаю драки, но всегда их заканчиваю». Именно эту фразу Маска повторяют путиноиды с экранов TV.
Мировой жид выбрасывает кучи денег,  всё бестолку,  денег не жалко, купить твиттер   - выбросить $44 миллиарда ради рекламы, и не успеть. Умора.
Налицо кризис.
 Девальвация доллара ( падение покупательной способности) неизбежна.
 Европа, увидев жуткую бойню на клочке земли в районе Бахмута, теперь надолго забудет о пересмотре европейских границ.
 Европейцам уже глубоко по барабану, что там и где в стране обиженных попугаев. Всего лишь дело принципа. Жид локализован, и в приступе ярости уничтожает свою среду  обитания, в Израиле и Украине, да ну и хрен с ним.
Опасность - безболезненная перекройка украинской границы, миновала.

Черный квадрат имеет давнюю историю. Квадрат Малевича - дубликат первой мировой.
Символизирует отсутствие границ.
Изобретатель - зачем ему границы, он заполняет мир  фракталами - своими поделками. Вор, пират, мародёр, имперец, аморальный извращенец, ... Однако изобретателей мало, а имперцев - пруд пруди.

Зачем стремиться, трудно, делать открытия, раздвигая границы неизвестного, если ты уже имперец, из низшей касты имперцев материальных поверхностей - легко. Вот почему в стране вдруг закончились таланты, путиноидная жопа засосала в себя и съела всю творческую силу страны.