Когда играл ты Грига...

Юлия Мин
Я видела...
И сад, и солнечные блики...
И локон на свету, и платья светлого шифон...
И слышала негромкий шелест волн,
Когда играл ты Грига...
...И на тебя свет будто падал золотой,
Ты где-то окна... как будто на рассвете...
Закутанные в листья маленькие белые цветы...
Тихой неброской красоты...
Однако их невозможно было не заметить...
Я сразу тогда тебе не говорила-
За музыкой об этом немного позабыла...
Видение это будто краткий сон-
Так ностальгически печален и прекрасен он...