Праздник! На земле - чудесной!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Погостить спешит подруженька
Весна!
С запахами нежными,
Радужными красками полна,
Цветами белоснежными!

А подснежники проснувшись ото сна
К солнцу пробиваются, к синеве Небесной
Вмиг оживает тишина
Праздник! На земле - чудесной!

Так будем любимы, желанны всегда!
Пусть к счастью Душа позовёт
Родных нам мужчин не забыть никогда
В нас крУжит земная любовь!И живёт!