За межой многословия

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗА МЕЖОЙ МНОГОСЛОВИЯ

Вот оно, предисловие
К исповеданью души:
Выдохлись на полуслове,
Рухнули слов этажи!

Вот она, горькая правда,
Боли и яви суть:
Душу дорогами ада
Быстрые кони несут!

ПРИПЕВ:
Сколько слов мы с тобой промолчали,
Тех, что счастье могли нам дать,
Сколько слов мы друг другу сказали,
Там, где лучше бы промолчать!

Всей-то мудрости - проще простого, -
Постоим, помолчим...
Замок наш из песка золотого
Лишь казался нам золотым!

Жизнь без любви нелепа,
Вот и простыл твой след...
Горечь на уровне неба
Преображается в свет.

Там, за межой многословья,
Сердце уже не болит,
Там над моим изголовьем
Ангел-хранитель кружит!

ПРИПЕВ:
Сколько слов мы с тобой промолчали,
Тех, что счастье могли нам дать,
Сколько слов мы друг другу сказали,
Там, где лучше бы промолчать!

Всей-то мудрости - проще простого,
Постоим, помолчим...
Замок наш из песка золотого
Лишь казался нам золотым!